AUDUSD Добрый день. Резервный банк Австралии по итогам сегодняшнего заседания, сохранил все параметры денежной кредитной политики в прежнем виде. Австралийский доллар можно сказать, что никак не отреагировал на всё это. Никакой волатильности не...
Тут все не так однозначно. Попробую свою точку зрения объяснить. Можно же через жах собрать сотню баксов для открытия реального счета и там торговать пусть и агрессивно. но все равно как-то с более менее умеренными рисками. Торгуя например на...
Камилочка, привет! Отвечаю с запозданием, потому что снова отлучался от терминала и от торгов. Нисколько не сожалею о случившемся, так как путешествовал, хоть и не долго. Просто не могу жить без новых впечатлений. В этот раз меня покорил город...
У меня конечно не самая большая зарплата, но все таки превышает минималку значительно и по этой причине чтобы даже наполовину состояться на форексе, ну по вашим словам, то требуется довольно много потрудиться. А пока и тот профит, который у меня...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня флетует. Как видно на графике, серебро протестировало уровень 32.85 и...