В моем случае нужно вовремя выводить прибыль,а если и будет слитие, то нужно успеть наторговать несколько депозитов. Вот сейчас именно такой случай с выводом прибыли, но депозит целый и не слитый и поэтому можно процесс разгона начинать опять. Вот...
Здравствуйте, Zuzura. По валютной паре EUR/USD продолжается формирование нисходящего канала регрессии котировки в зоне которого пребывают примерно в центре. Потому соответственно есть вероятность как роста цены так и её понижения. Как видим победа...
Не хочу грубить, но у тебя с цифрами всегда проблемы были. Час и 18 минут это совсем разное. Или я обязан публиковать пост минута в минуту как продаю или покупаю токен? Ну реально хватит уже этой клоунады. Сначала не верил что у меня токены были к...
У меня по оставшимся монетам SAGA, на момент, 76% прибыль: Часть (49 монет), которые дали в качестве последнего дроппа, я уже продал, а остальные через 2 дня прийдут с анстейкинга и буду частями продавать. Даже не собираюсь ждать иксов по этой...
USD/JPY Многие знают про Индекс доллара/USDX, по которому ориентируются по поведению валют, на основе которых он рассчитывается. Но очень мало кто знает об индексе JPYBasket. JPYBasket введен 2 января 2019 года со ставкой 10 000. Он представляет...