EURUSD Для того чтобы валютная пара вновь пошла вниз, необходимо в обязательном порядке выполнить условия пробития уровня 1.07 с последующим закреплением. На скрине провёл горизонтальную линию, которая визуально этот вариант демонстрирует нам, если...
Возможно, это если спешить, с одной стороны, и не думать о последствиях - с другой. Ведь "быстро", это не значить - "бездумно". Ну, а выставить ордера и закрыть терминал - это по силу или проффи, или если размер ордера не имеет большого значения...
Ой, я вас умоляю, ну где вы здесь увидели в 3 раза больше, чем +211$? 45 + 43 + 83 = 171 171 < 211 :p Так я тоже показал PnL на одной бирже. Но вы теперь решили меня количеством взять? Не выйдет! А я вот так! Есть чем крыть? Согласен, еще как...
График H4. Валютной пары евро франк. В пятнице в первой половине дня цена пары закрепилась ниже средней полосы Bollinger Bands. Сейчас она находится на отметке 0,93828. Как видно РСИ находится ниже средней линии. Гистограмма МАКД тоже находится ниже...
Ах какой ты хитрый. Как можно чью-то торговлю с плечом примерять на себя? Хорошо еще не предложил торговать как евро-бакси, когда он за пару дней 600К рублей заработал со ста долларов. А давай я тебе опять счет скорпа покажу. Это просто к тому, что...