Длительный тренд прекратился по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и выше уровня 1.1082 цена не поднялась. Я констатирую смену тренда с восходящего на нисходящий тренд и логично теперь шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CAD Н1 Несмотря на давление покупателей, пара USD/CAD завершила пятничные торги закреплением под сопротивлением РОС 1.3917, а значит продавцы удержали котировки на этот инструмент в рамках нисходящего импульса...
Кстати, очень интересное мнение, я не думал о таком. За эти два года нахождения цены в консолидации вполне вероятно, что за максимумом диапазона скопилось множество тех, кто продал, то есть из стопы. Цена уже практически вышла из формации. Тут...
Ну ладно-ладно. Пока нечем. Я выложил все карты. Ну почти все. Но всё равно пока не крою. Есть к чему стремиться, это факт. А результаты действительно крутые, с чем вас и поздравляю. Так а что делать? Я за продолжения роста. И если выходит из...
USD/CAD. Вот не нравится мне честно говоря на данной валютной паре то что цена так долго не уходит вглубь под уровень 1.3859. Просто сохраняется пока вероятность что медведь мог сделать ложный пробой уровня 1.3859 и после этого позже будет...