EUR/USD Доброго всем воскресного вечера! На выходные валютная пара евро/доллар в рамках дневного тренда, остановилась в состоянии снижения, в ходе которого, в пятницу медведи вторично едва не вышли на тест, достигнутого ранее минимума вблизи отметки...
EUR/JPY. Очень жаль конечно что здесь на паре евро японская йена так и не получилось у быка реализовать дальнейшего полноценного восходящего движения после того как цена закрепилась выше зоны сопротивления 163.35-164.81. Ну, по сути это получается у...
А может он все: и свои, и чужие просто-напросто слил, если, конечно, не врёт что управлял такими суммами. ...
Это конечно как вариант Потому что от этого никто не застрахован. Я работал с компанией до instaforex и Прекратил с ней работать так как они мне 300 долларов выводили 2 месяца как бы забавно это не звучало. Они мне до сих пор присылают рекламу Что...
Воскресный привет. По золоту (Gold) сохраняется приоритет вверх, о чем все время пишу. В условиях надвигающегося кризиса, вкупе с геополитическими проблемами, да даже просто на фоне сокращающейся процентной ставки, золото выступает как конечный...