Уходить с рынка с профитом всегда приятно, а когда делаешь это после пусть и небольшой просадки - вдвойне, ну а если это еще и перед выходными... В общем мои поздравления! Самое интересное, что когда закрываешь сделки, не открывая при этом...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Был здесь диапазон около сопротивления 0.57514, был здесь объём в продажу. Я тогда предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.57130. Около...
AUDUSD H1 Пара австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь пробила сопротивление 0.64603. Был здесь объём в продажу и пара ушла ниже до поддержки 0.63921. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне выше, сопротивления 171.707. Затем был выход из диапазона наверх. И пара начала снижение. Пробила поддержку 171.707, был здесь объём в покупку и пара пошла...
Да, день на календаре, просто, требует отодвинуть в сторону всю мелочёвку, а нужно оценить ситуацию на серьезных таймах, вот и я пошел посмотреть, что творится на недельном тайме USD/CHF. Посмотрел и можно сказать, что ничего нового на этом графике...