То есть что получается? Что нам тут заливают про 1-2% постоянно получающих прибыль трейдеров на рынке Форекс. Если только за первый квартал практически 1/3 всех торгующих оказалась в плюсе? У ДЦ наверное черные дни наступили? Фондовый рынок разве...
Вот безубыток уже ка кто перестал использовать у себя. Если есть хоть небольшая прибыль, то старюсь ее зафиксировать именно закрытием сделки вручную. Может это конечно и не очень рационально и цена может сходить и дальше, дав большую прибыль, но...
Три тысячи долларов? Я бы вряд-ли ушёл с работы, имея на депозите, такую сумму денег. Всё же нужно опираться от реальных цифр, даже 10% от такого депозита, в месяц прибыли, это маленькие деньги. Если же гоняться за 50% прибыли в месяц депозита, то...
USD/JPY. Хорошее южное снижение, но я всё-таки пока здесь надеюсь что у медведя не хватит сил пройти на юг через зону поддержки 140.21-138.06. Я пока слежу за ценовым движением, поэтому если на следующей неделе у медведя получится достать до 138.06...
Да и правда развивать движение северное не хочет нефть CL и в принципе оно понятно почему, здесь очень сильное влияние оказывает ожидание повышения добычи и существенное причем, которое примут как раз 31 числа. Ну а рынок на ожиданиях очень часто...