USD/CAD Здравствуй. Скорее всего следующая неделя пройдет под знаком бычьего тренда и не вызывает сомнения тот факт, что движение вверх будет продолжено и пара USD/CAD будет стремительно набирать свои обороты чтобы далее развивать данное движение,...
Приветствую. Пара USD/JPY, после достижения в рост уровня 157.91, получила отскок, снизивший её к уровню 155.97, который сдержал снижение, сохранив ТФ Н1 бычьим, что вызвало рост пары со сломом ТФ М15 на бычий, что предвещает продолжение роста на...
Насчет нисходящего тренда, спора нет. С того момента, как достигли уровня 1.0629 покупатели так и не смогли заполучить EUR/USD дороже. И вот началась тенденция снижения. И фактически без особо крупных коррекции, котировки снижаются. Если в начале...
Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! Ну parker, я изо всех сил стараюсь промолчать, но вот снова не выдерживаю. Ну читай ты посты других форумчан! Неужели у тебя все так плохо с торговлей, что ты даже на 5 секунд...
Криптовалюта это был один из таких примеров, не более того. Если поискать - то можно найти и успешных людей на форуме и их темы. Начиная от ручной стратегией и заканчивая автоматизированными торговыми стратегиями. Такие на форуме я тоже знаю. Ну и...