Привет, levitron! Да тут капитальный разворот на север получили, хоть и неожиданно, но факт остаётся быть фактом. Хотя с технической точки зрения закрепление выше MA75 и выше структуры индикатора Облако "Ишимоку" предвещало дальнейшее...
Для поддержания разговора Так у меня всё это после работы, хорошо если урву часа три на сон и вперёд за руль И чего, ты в это время и на своих счётах торговать не будешь что-ли? Так себе отмазка Всё это лирика, могло быть так, а могло и совсем...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шел также юг по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический...
Да я на GOLD тоже каждый день найду где в рынок зайти и не один раз. Но только это уже будут входы не по системе. Они, эти сделки, с большой вероятностью отработают в профит, но это уже все равно как-то не то. Может я уже просто привык к уровням и...
Ну так ставку ЕЦБ должны обнародовать. Должны понизить судя по прогнозу, так что теоритически евро вниз, но практически все будет зависить от сопутствующих заявлений со стороны ЕЦБ, которых по сути и ждут участника рынка. ЕЦБ может сопроводит...