здравствуйте. отправил вам выписку с банковского счёта. Но сейчас не о том - у меня тут новая проблема возникла на другом счёте. счёт 15756721, последние депозиты были сделаны банковским переводом. Хотел сейчас оформить вывод, но почему то пишет,...
Несмотря на негативные данные по валовой прибыли компаний и баланса счета текущих операций Австралии, продавцы не пошли на преодоление уровня 92.18 (Мюррея 3.8). Эта поддержка привела к закрытию ими сделок и смене направления движения пары AUD/JPY...
#Bitcoin Чего скромничать, лучше подтверди и будь готов к альтсезону, ведь при обвала цены биткоина доминирования альткоинов будет расти! Или у тебя не так много монеток в портфеле? Вчера биткоин показал боковик, дважды попытались покупатели...
Приветствую Вадим, спасибо взаимно, побольше тебе профита. Пока сегодня откатываем вниз. Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Евро, как и британский фунт, сегодня в ходе Азиатской и Лондонской сессий продемонстрировал коррекционное движение на...
Подход к банковским вкладам под проценты у меня простой. Возьмем, к примеру, 10 млн. рублей и 25 процентов годовых. Это означает, что каждый год мне будет начисляться 2.500.000. Это получается каждый месяц чуть больше 200 тыс. И это я рассматриваю...