Здравствуйте, коллега Samara45. Начинаю рассматривать валютную пару USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 156.29. Да, сегодня быкам удалось достичь уровень 156.56. А вот зацепиться выше с этого уровня им не...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Всем привет! Приветствую! Да, на месяцах если смотреть, то Litecoin пока растёт, но я бы не стал его покупать, как-то вот, если как сейчас месяц закончится, то вполне возможно февраль у нас будет в целом медвежьим и не слабым. Да и на данный момент...
Доброго дня, Камила! EURUSD сегодня откатывает вниз, но уже в рамках нового восходящего тренда на Н1. Импульс роста не перебит снижением, хотя почти достали середину 3-й фигуры. Я склоняюсь, к тому что это не ложный выход. Дождёмся формирования...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 0.90055 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(0.90055) и 176.4(0.90150). Считаю её очень сильной. Все находящие...