Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Технический Фон: Золото находится выше МА50 и МА200, что указывает на наличие бычьего тренда как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе. Это надежный сигнал о преобладании покупок....
Привет всем. С новым годом, коллеги! Brent H1. Нефть марки Бренд с началом нового года демонстрирует рост. Рост в который я не верю. Китайская экономика демонстрирует снижение темпов роста, с американских нефтяных хранилищ все меньше уходит нефти,...
Доминируют продавцы по паре GBPUSD и я таким образом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3435 на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии...
GBPUSD Привет. Вот и опустили цену вниз до поддержки 1,2480, а дальше естественно обновления лоу 1,2470. Ну а там можно будет опустить цену 24 фигуры. На сделки можешь не обращать внимания, целый год держу. Точнее больше недели, всё хочется...
Валютная пара USDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.90732 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...