#CL / Нефть / OILUSD При всей моей любви к тому инструменту, он все чаще и чаще остается за бортом моего внимания, ибо все чаще и чаще цена просто зависает в рэйнджах размером дневную, а то и четырехчасовую свечу. Настоящее месиво в диапазоне 60.25...
EUR/USD Начало дня ничем не отличилось, европейская сессия, как обычно, началась с того, что пошли против азиатской сессии. Это обычная история для европейцев — всегда делать гадости, это они умеют делать на отлично. Думаю, наши братья-соседи в...
USD/CAD Приветствую и желаю удачного дня! В настоящее время американский доллар демонстрирует устойчивый рост по отношению к канадскому, достигнув отметки в 1.3840 канадского доллара за один американский. Несмотря на то, что, судя по...
USD/CHF ,технический анализ. Два наблюдения, которые определяют потенциал бычьей коррекции: 1. Восходящая последовательность локальных максимумов не сломлена медведями, а значит сила коррекционного импульса не иссякла и имеет перспективу для...
Добрый день samara45 . Удачной торговли и хорошего настроения в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Все же цена не пошла в лонг, а пошла в шорт. Цена пробила уровень поддержки тренд канала в шорт и там ещё внутренний уровень прошила в...