Сейчас случайно наткнулся на сообщение, что наконец-то залистили токен Soon от Ton Station. Зашёл в это приложение, и у меня естественно там ноль. Я не стал в неё играть, когда она вышла летом, так как уже тошно было от этих игр. Но тут люди с...
Нефть уже давненько гоняют в одном диапазоне, поэтому тут нужно было пользоваться моментом - такой расширенный флет в пределах 4-5 долларов разницы в цене - это достаточно высокая волатильность, но при этом приоритета за покупателями или за...
Боюсь, что следующая торговая неделя будет грустной для трейдеров (вероятнее всего мы увидим на многих валютных парах флет), а весёлой только для тех, кто праздники отмечает. В этом месяце AUD/USD четко отработал свой месячный диапазон среднего...
#NG Почтение покупателям, по #NG, они выступили на этой неделе, более сильно чем то происходило ранее. Видно что быки смогли задержать, и остановить снижение, после того, как прежнее сопротивление на 3.430, в итоге не было пройдено вверх, но сперва...
Привет всем. Так и у меня не возникает особого желания. Я давно пришёл к выводу. Всё о чём говорю, не более чем собственное мнение. Но правда с аргументами определённых знаний и элементарной логики. Если у человека возникает желание разобраться,...