Приветствую, Вадим , тебе тоже желаю хороших, мирных выходных! И чтобы минимальные световые дни как можно меньше давили на наши головы. Ещё пару дней и будем приветсвовать торжество великого Ра. Ты спрашиваешь за "джентльменов удачи". Как не...
EURUSD В пятницу получили приличную коррекцию на юг и после нее, рост продолжается еще. Уже приблизились к диапазону 1.0342 и от нее, получили укрепление. Вполне возможно, что после такого падения, укрепление продолжится дальше. Покупатели всячески...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. На недельном графике пары движение идет на юг продолжительное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений....
До определённого момента перетягивал тейк профит по средней линии канала Боллинджера (80,2). Сейчас он находится уже ближе к нижней линии индикатора на отметке 0.9332.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал. Продажи были...
Что будет я и так знаю, муж меня прибьет сразу и все! Да я не спорю, пока еще даже в реале парни глазки строят, конечно не 40 лет разницы, как у Лепса, там-то вообще груднички будут. Про наличие денег я и писала выше. Но кстати сказать, это...