При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.89381, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Изначально прочитал в профильных группах в Телеграмме, но и источник нашел, на самом сайте Бинанс новость от 07.05.2025 сначала о Doodles (DOOD) и ниже о нововведениях по альфапоинтам: Теперь остается дождаться нового дроппа с понедельника и...
EURAUD. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8223) Если цена ниже не пойдет буду...
После некоторых размышлений и с учётом моего торгового опыта предполагаю, что смогу делать прибыль где-то 3-4 процента в месяц стабильно с риском 1 процент от депозита на сделку. В год это будет где-то 36-48 процентов и эта доходность выше...