Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 75.26. На случай роста стоимости до 76.44, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 74.08. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому, я могу...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.6275. При падении цены до 0.6256, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6294. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
AUDCHF. 23.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....