Несмотря на все старания продавцов, их оппоненты вчера смогли закончить торги на мажорной ноте. Но, как мне показалось, сделали это через силу, выдавливая из себя последние соки. Так что вряд ли откатную северную волну понедельника и вторника можно...
USD/CAD Н4 Всем привет. После того как сопротивление на уровне 1.4445 отправило котировки в южном направлении была преодолена поддержка на уровне 1.4355. При этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым поддерживает южное...
Технический анализ, Н4. Добрый день, Таня! @>-Сегодня 4 часовые объёмы поднялись максимально, что значит очередная волна роста закончена у 2758 и впереди ожидается коррекция, вероятно на протяжении нескольких 4 часовых свечей в область 2744 и...
Привет. Пара GBPNZD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 2.17697 и базовой линией Киджун-сен 2.17684. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4338. Если график достигнет отметки 1.4456, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4220. Не исключено, что картина со временем может...