Приветствую, KotSmailic! #EUR/USD, D1 EUR/USD в данный момент противоречит моим ожиданиям. Тем не менее, я намерен придерживаться выбранного южного вектора. Основным уровнем поддержки видится цена 1.0786, достижение которой предполагает...
GBP/USD, вчера так и не смог определиться с дальнейшим набавлением, и на этом фоне, продолжил продвигаться в границах бокового канала. Конечно, к вечеру, продавцы пытались пробить уровень поддержки 1.2872, но закрепится под уровнем не получилось....
USDJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 151.279, отбилась она от сопротивления. Ушла до поддержки 149.537, был здесь сужающийся треугольник. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара уйдёт чуть выше. Затем стала она...
Привет , с утра посмотрел кто что думает, написал что сам думаю и пошел другими делами заниматься! Ну вот и тезка смотрит к 1.0942, у всех +- 10 пунктов цели по текущему росту совпадают, естественно данные цели рассматриваем как потенциальное...
GOLD Всем здрасти и удачной торговли. Котировки Золота смогли наконец выскочить из достаточно продолжительного боковика и продавить нижнюю его границу в районе уровня поддержки 2890.00. Серьезного падения увидеть не пришлось, но все еще можно...