AUD/JPY на этой неделе отскочила от нижней границы основного нисходящего канала в рамках которого пара снижается на протяжении нескольких недель. Ближайшая поддержка расположена на уровне 92,762 и если цена на следующей неделе её пробьет, то пара...
Приветствую! Результат перехода пары USD/JPY к восходящему движению, вопреки общей тенденции по снижению спроса на доллар, можно считать коррекцией, спровоцированной потенциалом уровня поддержки 146.86 (Мюррея -2.8), но это также может быть и...
Я бы в любом случае насыпал бы продаж, на такое движения на север я как бы предполагал, но чтобы цена столько прошла бы, я точно не рассчитывал. Сейчас рассчитываю на хороший откат и причем рассматриваю 1,06, оттуда сто процентов надо только...
Вчера #CL протестировала 68.00, при этом на дневном графике проявилась дневная свеча с длинной тенью сверху, что не есть хорошо, продавцы с начала будущей недели могут принять это за медвежий сигнал к продажам. Но так же спекулянты видят...
CL. Спасибо за пароход нефти , только по Тетереву он вряд ли доплывет из Киевского моря. Этой зимой снега не было, паводка не ожидается . Но, как говорит святитель Иоанн Златоуст в своем слове на Пасху: "Бог не токмо добрые дела приемлет, но и...