На 5-знаке выбрал трал 50 пунктов, так он отработал так, что я даже не заметил, то есть это 5 пунктов на 4- знаке. Сейчас на ордера поставил 200 пунктов, можно теперь в конце дня посмотреть, что произойдет с оставшимеся ордерами, которые находятся...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
GBP/USD Добрейшего денечка! Вчера, медведи в ходе импульса направленного на укрепление американской валюты против британского фунта, пробили, действующий, до этого, локальный минимум для валютной пары GBP/USD на отметке 1.2470 и дотянулись до...
И, наверное, на волне предыдущего успеха по USD/CAD решил некоторое время более пристально отслеживать ситуацию на этом мажоре и по возможности, почаще, его торговать. Могу сказать, что долго ждать не пришлось. В последний раз озвучивал ситуацию по...
Мне вот иногда кажется ты специально сидишь и провоцируешь на какой то спор и.т.д, ты же черному по белому видишь что написано в посту который цитируешь или же нет, я тебе говорю могут телегу взломать, и ломают их постоянно, а там уже заберут все...