Резкого обвала на целых 2 процента, если говорить о вчерашнем дне. Как известно, биткойн привязан к сиплому практически половину времени своего существования и, естественно, вчерашнее падение утащило и его за собой. Вчера почитал также трейдеров и...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю биржевую пару евро/доллар на часовом графике. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0804. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.0885. Технический...
В наем мире много различных глупых людей которые верят во все что угодно и этим хорошо пользуются инфо-цыгане. В любом случае нет того человека который точно скажет куда двигается цена и как точно определять направление движение цены. По этому не...
Ослабление австралийского доллара происходит полным ходом к американскому доллару, а на графике четырехчасовом по паре AUDUSD происходит развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPNZD пытались обновить предыдущий пик цены и при этом у нас на четырехчасовом масштабе достаточно мощная дивергенция сейчас с индикатором MACD. И по конвертам Envelopes рост у меня ограничен...