Я не могу назвать себя профессионалом в области торговли на форексе, мне до этого еще учиться, учиться и еще раз учиться. Но одно могу сказать абсолютно уверенно, без увесистого депозита нормальной торговли на форексе быть просто не может....
Ситуация с пошлинами - это единичный случай, который случался один раз за последние 5 лет, так что это очень редкий случай будет, но я взял его не случайно, чтобы быть готовым, если когда-то подобная ситуация повторится, а так сетка в основном...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Продолжаю и инвестиции заодно совершенно на "халявные" (они же кредитные) средства. Как видно на скриншоте: 100 тысяч рублей беру и сто тысяч обратно возвращаю, не больше и не меньше, процентов нет. Только плюс за счет накопительного счета, правда...
Думаю, что 1 июня станет тем днём, когда на сдерживании будет поставлена точка. Как я понимаю, из всего прочитанного за последние месяцы, ОПЭК всего-лишь хочет "мягкой посадки". А в целом "посадка" - дело времени. А значит и все прогнозы по движению...