Канал Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 сузился, что считаю предпосылкой для резкого движения. Ожидаю, что это будет движение вниз (так же, как и по евро). Цели возможно стоит пересмотреть. Ближайшей представляется отметка 0.6275.Всех приветствую!...
Но здесь и не менее важным уровнем на Ethereum является 1850, в него упирались неплохо ранее и сейчас вот на неделе тоже пройти его не получилось. Хоть и рывок за неделю конечно серьезный произошел у нас, давненько ничего подобного не видела на...
Доброе утро! Сегодня воскресенье и расмматриваю пару GBPUSD на более старшем ТФ Д1 и получается у меня вс так же, как и писала ранее, на открытие трговой недели приоритет в направление роста и отработать должны по моим предположениям уровень...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД выходят из отрицательной зоны. При...
Вот, вот и у меня, традиционно, после анализа недельного тайма, перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на дневном графике, именно, там сейчас и посмотрел AUD/USD. И тут, как то, не видно какой то однозначности по австралийцу, хотя, после...