Приветствую, коллега! Как видите - рынок поддерживает ваше мнение относительно продолжения роста EUR/USD. Данный инструмент и впрямь растет. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
Укрепление японской иены к американскому доллару происходит быстрыми темпами на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить по паре USDJPY, а на графике дневном продолжается...
Данный ценовой локомотив не прекращается и логично шортить по паре USDJPY, так как тренд выходит нисходящий и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять...
GOLD Котировки золота сегодня установили очередной перехай и новый исторический максимум сумев показать рост в 3430 долларов за тройскую унцию, но что интересно на графике Н1, так это то, что движение было очень красивым и без откатов, которое...
Я же уже несколько раз написал, что на роль в Моментуме у меня от силы полторы недели уйдет в сумме. Сейчас я на 12 левеле, до 20 еще 4-5 дней общения осталось. Дальше я там активничать буду по-минимуму: GM и все. Ну и на галке чекины делать....