Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, ты видала?, оказывается наш Палыч на диване пролежни налёживает а на нашем форуме с нами любимыми пообщаться даже не смог всё это время, во дела, а вопросы наша Ольчик задаёт сверх странные, это с от...
Доброго! Пара GBPUSD подтвердила свои намерения продолжать двигаться на юг, пробив долгоиграющее накопление вниз. Таким образом имеем нисходящую трендовую, которая будет сдерживать рост пары при каждом последующем подходе к ней, до тех пор, пока...
Приветик, Катя. Да, я что-то полностью перешёл на криптовалюту. Думал зайти к тебе в ветку. Узнать что ты там и как. Но что-то руки не дошли. У меня всё хорошо. Спасибо. Немножко заработал на биткоине и не только. Спасибо криптовалюте за такие...
EUR/USD Доброго воскресенья! Анализ дневного графика движения валютной пары евро/доллар, указывает на то, что нисходящий дневной тренд для данной валютной пары сохраняется и на прошлой неделе цена установила очередной локальный минимум на отметке...
Бонусник похож на принцип сундука, который ты описываешь! Не трать. Сундучок с каждым месяцем всё тяжелее. Я заметил, у тебя изменился план, выровнялся план, скрин изменён, теперь с Января 2025, всё по полочкам разложил! Мне интересно, на какой...