GBPUSD По правде сказать, жду снижения ценника по данной паре. И не просто, что мне хочется (у меня нет сделок на продажу). А просто первые сигналы в направлении краткосрочных фильтров (а они развернулись на юг только в четверг вечером на...
Приветствую. Ну как сказать с положительной... У меня по технике не пошли так, как должны были. Понятно, что «должны» не особо применимо к рынку, но оно больше всего подходит. Прогноз был на то, что GBP/USD упадёт ещё ниже после того, как пробьют...
EUR/USD По поводу кто где покупает — этого не знаю, потому что не слежу за этим. Я сам лично ни в какую сторону по паре eurusd не стою. Пока на нефть все инвестировал на средне срок. Ну а цель 1.1150 нижний вполне вписывается в мою схему. Даже ниже...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Что то рассматривая пару EURUSD по более старщему ТФ Н4, то получается, что пара вполне может снова продолжить покупку на отерытии недели и пойти на отработку верхней трендовой, там же цена отработает и уровень сопротивления мюррея по цене 1.13525,...