Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
В том то всё и дело, что нас пытаются убедить. Но на самом деле, если анализировать график, хорошо видно, что NZD/USD, продолжает движение в границах бокового диапазона, и ни куда из него не может прорваться. Вчера была попытка пробоя уровня...
USDJPY Пара с начала дня незначительно поднялась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
EUR/USD Рынок продолжает ждать важных данных из США, которые начнут публиковаться в 17:00 Мск, соответственно, пара евро/доллар на данных ожиданиях консолидируется в диапазоне между поддержкой 1.1340 и началом 14-й фигуры вблизи сопротивления...