Каспер у меня давно стоял, я его потом убрал, он на ресурсы железа хорошо влиял. А нортон нормально работает и не грузит систему. У меня и аира стояла, но она пропустила шифровальщик и тот мне файлы зашифровал, я тогда просто переустановил систему...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шло движение на юг по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение на юг или будут изменения. Взглянем на технический анализ пары на...
Здравствуйте, windnata! #USD/CHF, D1 А я как говорил, что будет южное направление, так оно и идёт. В данный момент нет предпосылок для ожидания покупок. То, что МА по дням на USD/CHF находится внизу в области цены 0.8856 - это говорит о цели волны...
Всем привет. Золото держится выше 2930 долларов после коррекции с рекордного уровня, установленного выше 2950 долларов в четверг. На фоне неоднозначных данных по индексу деловой активности в США доходность 10-летних казначейских облигаций США...
Добрый субботний вечер, коллега USD/CHF дневной график По результатам пятничных торгов основное направление у швейцарского франка остается южным и на дневном графике котировки на USD/CHF снова подошли к крепкой поддержке по линии северного старта...