При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 0.65384 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 0.65329 - является средним уровнем, а третье значение - 0.65273 - соответственно расположено...
Приветствую. Можно конечно с вами поспорить, но я не вижу смысла, судя по тому что вы пишете, наши мнения прямо противоположны. В конце моего поста есть термин - имхо, это говорит о том, что я высказываю свое личное, оценочное мнение и не претендую...
Рост инфляции в Америке поддержит доллар, но не обвалит местный рынок акций (ожидаем возобновления падения пар EUR/USD и GBP/USD) Сегодня все внимание мировых рынков будет обращено к публикации наиважнейших данных по американской экономике, которые...
#CL. Добрый день! Спекулянты вчера сдержали третью волну снижения которая технически идеально вписывалась бы в картинку если предположить что движение вниз произошло от вчерашнего максимума 69.13 и до недельной поддержки в области 67.17,...
#GBP/USD. Добрый день, trader 76! Ну вот вчера на открытии Америки и получили обвал по GBP/USD. Пара продавила уровень 1,28 и продавила же 1,2748, у которого сейчас и торгуется. Пока не решились еще инвесторы подтверждать ли отскок от данного уже...