Не собирается останавливаться данный ценовой локомотив по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии...
EUR/USD. Привет Вадим! Бывает, иногда забываем отвечать, это ничего. Я вчера тоже разошелся и потерял 13 долларов. Стоп отработается за это не переживай. Главное больше свои ошибки не повторять. это рынок и не всегда техника отрабатывает как...
По паре AUDCAD на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В...
GBP/USD недельный график Евгений, если смотреть валютное пару GBP/USD на недельном графике, то ее такой рост технически обоснован, так как котировки этого инструмента уверенно закрепились выше линии среднесрочного северного старта 1.2446 и в...
Салам!! AUD/USD, сегодня отработал откат к уровню поддержки 0.6322, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут тотальный уровень сопротивления 0.6383, который был...