#EUR/USD. Приветствую, коллеги! EUR/USD сегодня все-таки обновила максимум и сходила к уровню сопротивления, что на 1,0935. От которого получили сейчас отскок, и вполне стоит ждать тест уровня поддержки на 1,0890. Уход к торгам ниже данного уровня...
Индикатор, определяющий альтсезон по 75% альты из топ100 выросших больше битка уже был "зеленым". 17 год - альта х250. 20-22 год уже х10-20. 23-24 альта сделала х3 в ноябре, а капитализация все та же 1,5-2 ярда. Нет новых денег в сфере, какой...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 154.75 и успешно развивается. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, в...
Я проанализировал твою сделку. Рынок был непригодный для торговли. Я бы вообще там не торговал. А, где там паттерн 1-2-3? Где пробой мувинга? Если такое происходит, то это флэт. Знаешь что у автора за система? Первый вход это вход на развороте и...
Конечно, упорство в следовании одной и той же стратегии, даже когда она не приносит результатов, может стать серьёзным препятствием для успеха. Я бы даже сказала не упорство, а упрямство. Трейдеры должны быть готовы адаптироваться и менять подход в...