Также будет обидно, если не сильнее, если закрытая сделка буквально, через несколько минут, показала нужные результаты. Мы же видим, как может меняться цена на плюс 70, а потом минус 70 пунктов. Пару раз за час. Тут уже и не угадаешь, даже при...
Добрый вечер Ольга. Тебе спасибо за комплимент и за то, что заглядываешь ко мне на огонек. Торговля у меня также не консервативная, потому как получить такой процент прибыли относительно баланса можно только при торговле завышенным лотом. Не...
Привет. Согласен с вами золотого правила нет, это чисто индивидуально под себя подбирать правила под свою собственную стратегию, плюс ко всему учитывать те ошибки с которыми часто сталкиваешься ну и конечно учитывать те правила которые могут...
EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за снижением. На пятницу я приоритет также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет, потому что в четверг было протестировано сопротивление 1.04324. Цена протестировала сопротивление, откатила от...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм по паре евро/дол. На нем мы видим что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и...