Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD очень не простая, потому что уже забрали 1.0435, закрепиться выше так и не получилось, пытались спускаться. Но в любом случае уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, хотя можно...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНАСТАСИЮ КРЕЗО! Переходите по и голосуйте! ...
Всем привет! Не нашёл ничего лучше, чем USD/JPY для себя на сегодня, вроде ровный красивый локальный уровень, повышающиеся минимумы, если пройдёт в мою сторону отполовиню и подопру. Вот и всё на сегодня наверное, постараюсь больше не лезть в рынок,...