Приветствую вас, уважаемый трейдер.Karlis. По валютной паре. AUD/NZD лучше всего торговать двухсторонними сетками. За последнее время этот инструмент пилит очень сильно. Даже сейчас на графике видно, что на нисходящем тренде появились первые...
По паре EURCHF вчера не достигли цели на уровне 0.9486 и ушли в откат который на текущий момент позволил цене спуститься ровно к средней линии торгового диапазона на часовом масштабе и при этом подстраховкой выступает еще и поддержка от...
Не, я лишь убыток очередной словил. Фунт я не пытался даже поймать, а вот Франк явно провалился значительно глубже чем я ожидал и поэтому стоп выбило. После этого более очевидным движением было бы продолжение снижения и я начал ловить продажи, а...
Суд по довольному писку на буржуских форумах,хомячки уже потирает ручки,типо откат завершился,пора набирать ордера к возврату к предыдущему мах. Потом....когда профит будет,возможно успеют снять ...продолжим ...смотреть дальше... Нормально идём. ...
Пройдемся по указам вновь воцарившегося в Белом доме Трампа, само собой оценивая их с точки зрения потенциального влияния на рынок. Основное внимание президент уделил чрезвычайному положению в сфере энергетики и заверил, что воспользуется своими...