Всем привет! Пятница внесла свои коррективы в план. Увы по системе закрыли медведями ход. Быки все же взяли вверх в пятницу. Значит на начало недели мои медвежьи планы откладываются на неопределенный срок. Теперь бычьим. Ожидаю новую, пятую волну...
EUR/CHF, в начале прошлой торговой недели, над уровнем поддержки 0.9489, сформировал точку входа на бай, в итоге, пара продвинулась в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 0.9648. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому,...
USD/CHF закрыл пятницу на ключевом уровне сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме и остановился. Как я и прогнозировал, цена поднялась до нужного уровня, на который указывает внутренний паттерн. USD/CHF недалеко от 61.8%...
USD/CAD Добрый день, уважаемые коллеги! Суббота, хорошее время без отвлечения на рынок проанализировать цену, что отработало, а что нет. По сути цена целую неделю на отработку так и не пошла, стояла неделю во флете между уровнями 1.45190 и уровнем...
EURUSD H1 Пара здесь стала расти и добралась до сопротивления 1.08216. Был тут объём в продажу. Я предполагала, что пара может чуть скорректироваться. Как видим она ушла в рост, до сопротивления 1.09060. Был здесь диапазон между сопротивлением...