EURUSD. Всё, ждём где закроемся. Если непонятная ситуация, предпочитаю не влезать в рынок, зачем лишний раз рисковать. Разведут как ребёнка. И твой пробить 1,1195, и уйти в район 1.115018. А как Ты хотел? Всё взаимно. Продажи на этой неделе...
Мне вообще уже кажется, что торговлю надо поставить на "стоп-кран". Все равно толку пока нет, так как рынок сложно поддается анализу с моей точки зрения... USD/CAD. Пока я могу лишь констатировать факт того, что мои рассуждения выходного дня по...
В прошлом году пара EURUSD начала расти на снижении ставки ФРС и ожиданиях, что очень скоро ставка ФРС вернётся к 2%. Ну а затем пришёл Трамп и все побежали в доллар по многим причинам. Ну а когда уже Трамп начал вести торговые войны, то игроки...
Я стараюсь исключить решения, основанные на интуиции. Не всегда удается, но стараюсь. Подобный подход слишком часто приводит к потерям на ровном месте, там, где их просто не должно быть. Происходят эти потери потому, что на основании интуиции...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8160 и возле уровня дневного Pivot 0.8177. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...