Не у всех есть лишние деньги для торговли на рынке. Тут как раз все есть и не нужно вкладывать сови средства. Для студентов и новичка самое то. Тут и обучаешься и торгуешь на бонусы и не тратишь свои собственные средства, еще их можно накапливать и...
USD/CHF, W-таймфрейм. По итогам торгов прошедшей недели рассматриваемая нами валютная пара выдала медвежью свечу. Но я от вида этой свечки не стал оптимистом-продавцом. Нужно заметить, что покупатели тоже продемонстрировали силу, стартовав в...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9098, точнее закрыли торги вчера на этом уровне. И это сохранение направления на север так же четко как это идет и в Евро и в Фунте. Поддержкой выступает уровень 0.9066 и мы можем к нему откатить на открытии...
Привет! Я тут с ответным визитом- не прогонишь? Сильно завидую людям, умеющим придумывать, иногда даже восхищаюсь плодами трудов. Робот это серьезно. Я правильно понимаю- это уже не первый? Раз он новый, или он новый, потому, что все остальные...
Доброго дня! Для торговли с высокими рисками 100 долларов (особенно на бонусном счете) действительно хватит. Однако если мы говорим о реальном счете, то это так скажем минимальное пороговое значение особенно в свете последних событий, когда цена...