Давненько я слышал про ТС "Спецназ", но так и не удосужился выяснить, что это за стратегия. Прочитал Ваш пост и мне стало интересно. Стал искать и не нашел подробного описания, как всё это работает. Есть отзывы, есть дневники, где рассказывается о...
Привет. Ну во-первых как по то сильно дорого и по факту можно обойтись и без этой покупки на мой взгляд. Насчёт индикаторов то я вам так скажу что их исключить из торговли не стоит. Они как раз и сделаны, что бы нам упрощать торговлю. Ведь если по...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, по дороге отработала цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...
Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Про постоянную основу разворота я как то еще не думал, вариант со спуском до 3195.01 вполне для хорошего закупочного подходит. У меня, правда, там немного раньше 3210, который более удобный для закупочного...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и пока продолжает рост. Впереди мощное...