Так смотри, во вторник где мы получили стоп, версия 4.62 открыла один ордер и по ТП его закрыла. Я эту версию начал тестировать с понедельника. В понедельник была сделка и бот ее открыл в 1702, видно время торговли увеличено или сдвинуто на полчаса...
AUD/JPY Доброе утро! Данная пара успешно протестировала зону поддержки 86,75–86,05 на недельном таймфрейме, что привело к началу коррекционного движения, как и предполагалось. Недельная зона поддержки имеет определённое значение, в отличие от более...
Быстрее, меньше отказов, там фото в онлайн режиме. Обычно сразу одобряют через приложение. Категорическое несогласие с данными утверждениями, убедился на личном примере, через приложение такая длительная проверка, как и при загрузке на сайт. Ни о...
CADJPY. 10.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 160.76. Последняя свеча закрылась на 161.44. Не важно...