Привет Володя! Я помню про новый формат общения, но все же спрошу: разве у тебя могут быть непонятки? Я думала ты читаешь рынок, как открытую книгу.%-) Давай по существу по EUR/USD. Первым делом решила посмотреть на D1 и вспоминается тут понятие...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на тот как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий дневной график: Как мы видим...
А сейчас оно вообще никому не нужно. Да, наверное, но время прилично потеряно. Ага, особенно если сравнивать рост и наших доходов на ниве трейдинга Кто, я хороший: я лучший У нас тоже до середины следующей недели обещают. На удвоятельном,...
Волатильность сегодня конечно не такая большая как прошлые дни были по фунту, но все равно дали возможность заработать и покупателям и продавцам. Хотя у меня тоже тенденция полностью за продажи и сегодня немного откусил с них, но очень слабо. Стоит...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются скорректировать валютную пару и наращивают позиции, тем не менее, пока что перелома не было и это всего лишь коррекция. На графике, цена,...