ЕURUSD Вот этот небольшой геп на открытии в общем-то получился от 1,1363 и до 1,1322, он хорошо виден на М1, который сразу ЕURUSD и закрыл. Это и позволило сделать хорошую покупку к которой и примеривался с утра. Цели остаются прежние. Теперь на...
Совершенно про OM, мантра, и да, на таком активе точки входа ищут только безумные люди, что с плечом, что на споте, входить в такой инструмент, это все ровно что играть в рулетку, я человек не безумный, и здесь никаких точек входа искать не буду и...
Всё, что вы или я или ещё кто-то может придумать - всё может отработать или нет, в этом смысле не имеет значения что вы или я или кто-то увидит на графике - всегда случайное сочетание может напомнить что-то знакомое - это свойство человеческого...
Валютная пара USDJPY торгуется в нисходящем канале под облаком Ишимоку часового таймфрейма. Второй день пара бьётся в поддержку 142,25, но пока безуспешно. Ожидаю либо с текущих, либо очередной тест 142,25 и уход в коррекцию к зеркальному...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — В конце позапрошлой недели по моей разметке на графике H4 произошел пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.29220, и от этого уровня я продавал, ожидая хотя бы...