Приветствую. У меня новый прогноз. #Dogecoin идёт вниз к уровню 0.048. Кто даст меньше? Никаких шансов на разворот до достижения данного уровня я не вижу. Вот от него может пойти отскок. Но это не обязательно. Может на пример начаться унылая...
Здравствуйте, коллеги!! #CL, большую часть времени, на прошлой неделе, продвигалась в границах бокового канала, где верхней границей, выступал уровень сопротивления 67.92, а нижней 66.23. Да, был очередной тест тотального уровня поддержки 65.24, но...
Bitcoin. Потешил ты меня, Вадим . Коробки с биткоинами... Не ищу я себе сокровищ на земле, "где воры подкапывают и крадут и тля истребляет" (Ев. от Матфея 6.20-21). Не подумай, конечно, что бессребреник, но и складированием денег не занимаюсь, живу...
Приветствую. Я тоже ожидаю разворота по USDRUB на верх. Третья волна глубокой коррекции подходит к концу. Должна начаться четвёртая с направлением на север. Единственный не простой момент - как именно будет проходить разворот. Может будет некоторая...
Приветствую. #Ripple по неделькам давно уже получил отскок вниз от верхней границы канала и сейчас готовится к падению в бездну. Целью для данного катастрофического обрушения является уровень 0.12. Вот это видимо отличная цена за данную монету. И...