Ни индикатор не загрузился, не шаблон. Очень забавная ситуация. У меня нет прав загружать сюда файлы так забавно. Никогда такого не было и вот опять Стохастик 21,8,3 HMA 8, 13, MA 34 с каналом 130, или 210, в зависимости от пары, EMA 89 и 144 это...
По валютной паре GBP/JPY планирую рассматривать возможности для покупок. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 192,00 с целевым уровнем 192,8. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом графике...
Приветствую. Спасибо за интересный и содержательный обзор по #FRANCE40. Я серьёзно. Со своей стороны могу добавить что я лично ожидаю мощный обвал по данному индексу. Только в начале хотелось бы увидеть последний штрих. Можно даже сказать услышать...
EUR/CHF Н4 Пока что котировкам даёт сопротивление уровень 0.9634, хотя при этом скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым играет роль поддержки. Думаю что могут готовить выход выше сопротивления. В таком случае если выйдут выше и...
Привет, samara45!! За прошлую торговую неделю, GBP/USD, в основном продвигался в границах бокового диапазона, и при этом продвижении, часто тестировался уровень сопротивления 1.2968, то есть верхняя граница диапазона. Вчера, пара немного оторвалась...