Как и предполагал я в своем посте 4-хдневной давности, Ripple продолжает укрепляться. Правда, делает это медленно, с отступлениями, но цена растет, и это главное. Не так далеко осталось до уровня (2,50-2,60), от которого я прогнозировал южный...
И доброе утро Виктор. По дневному графику можно выделить торговый дипазон между уровнями 1.0742 и 1.0986, с медианной отметкой 1.0864. Поэтому закрепление цены под данным уровнем предоставит преимущество продавцам и повысит вероятность дальнейшего...
Можно ловить развороты и отлично зарабатывать, но для этого нужна торговая проверенная система с оптимизацией. Не просто увидеть уровень цены и сразу заходить в обратную сторону. И обязательно ставить стоп приказ. Можно и 1-2 ордера добавить против...
После того как на BITCOIN протестировали недельную цель роста 107942 и не смогли закрепиться выше, то постепенно вернули к минимальной цели текущей недельной волны роста 85640 и сейчас пробуют ниже закрепиться и протестировать пробитую трендовую...
Привет. Может ты и прав, но на этот вопрос я отвечу в понедельник более приближенно к реальности. Сейчас мое видение. Для этого показателен т/ф W1, там остаются бычьи настроения, но активность быков упала раза в 4 - 5 чем на неделе перед этим. На...