Главное делать все обдумано, но все делают по жадности и надеются быстро обогатиться. Форекс для многих остается дополнительным заработком. Но все его хотят сделать основным и это возможно но не для всех. Тут нужно научиться торговать в долгую и не...
Приветствую, Алекс! Есть мысли, что и в понедельник нам не удастся выйти за границы сложившегося диапазона минувшей недели 1.08-1.0950. По крайней мере на низах вновь имеем ближайшую поддержку на 1.0825, до и по верхам на 1.0930 возможно будут...
Да не, не ошибся, цифры я вообще намертво запоминаю. Это зрение уже подводит. Пришлось мне перелистать Ваше творчество взад, и вот что увидел я, надев очки: Действительно, 78! А мне-то, видать, 783 тогда глянулось, там же без пробела! Так что,...
Всем доброго дня. Оказывается, что пазл не подходит. Не из той цветовой палитры оказывается. Немного изменил подход. Где-то близко конечно, но не то все. Можно конечно и так оставить, но мне не нравится. Хочу по другому. Чего придумал. Точка...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, D1 Формирование чёткого направления по USD/JPY представляется затруднительным, поскольку текущая динамика не подтверждает наши ожидания на снижение USD/JPY. Только север, именно эту тенденцию мы будем рассматривать...