EUR/CAD. Здесь если честно на паре евро канадец у меня складывается такое ощущение что после того как завершится консолидация которая у нас длится уже давно между зоной поддержки 1.4951-1.4901 и зоной сопротивления 1.5152-1.5199, мы с высокой...
Доброго вечера. Предсказать выборы в США практически нереально. Там всё зависит от колеблющихся штатов и каждые выборы эти штаты разные. То есть это штаты, где нет большинства одной из партий. А так Америка разделена поровну на демократов и...
GBP/USD В своем утреннем аналитическом посте я писал, что ситуация по британцу достаточно неравнозначная, но при этом я акцентировал внимание трейдеров на том, что цена находилась на нижней границе восходящего ценового канала и в случае отбоя от...
GBPJPY Сегодня день по фунту йене проходит за ростом. Прогноз мой оправдывается, на сегодня я приоритет отдавал также росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена снижалась и протестировала поддержку 197.064. Затем откатила от...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару на часовом графике прошла за снижением. Цена отбилась от сопротивления 0.66121, ушла она к поддержке 0.65307, была она около неё в среду, в четверг и пятницу, цена торговалась в диапазоне между...