В валютной паре AUDJPY также видим продолжение снижения. Продавцы не собираются сдавать позиции, если новостями не смогут сменить направление, то в ближайшее время можем увидеть падение к прошлогодним минимумам, то есть ближе к 90,00. От этого...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0542. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0489, для первой половиночки TakeProfit...
На Н1 цена построила 3 бычьих зоны спроса и 1 медвежью зону предложения на мах. Цена сверху с зоны предложение быстро и резко пошла вниз и достигла зоны спроса №3 = 1,2864 - 1,2872, пробила ее вниз, уколом, но быки собрались и снова выгнали цену...
В итоге пока что сдались быки по NZD/USD, причём во второй раз на подходе к верхней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" как видно по дневному графику ниже. Но и снижение пока что было остановлено на подходе к скользящей средней...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8612 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...