тс через каждые 10 пунктов. Встроить в волну как дополнение. Попытка №1. Мало Мне тс волны, реально мало. Хочется поскальпить потихонечку и мелкими лотами пока нет входа на м5 и на м15 по волне. Вот, буду смотреть на м5 а именно на линии круглых...
CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются нарастить свои позиции и возобновить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что есть сомнения в истинности данного движения. На графике, цена,...
Привет! У меня все без изменений, как стояли позиции в рынке, так и стоят. Так что не торгую. Молодец, что получается. Смотрел твой индикатор волн, так там у тебя 10 и 34 значение стоит или какие-то другие? Я пока некуда не спешу, пусть торговля...
Приветствую. Разумно проанализировали ситуацию для торговли. Также стоит учитывать, что выше сильная область сопротивления, которая легко сдерживает рост пары. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться, но продажи всё ещё актуальны и на рынке...
Да, ты права. Вряд ли кто-то способен со 100% уверенностью прогнозировать все предстоящие движения. Речь не о пересиживании просадок, а именно о том, чтобы сразу же после открытия торговая позиция начала двигаться в выбранном направлении. Если цена...