GBP/USD Доброе утро! Анализ итогов прошедшей торговой недели указывает на то, что британский фунт зря время не терял и использовал ее свою пользу, поскольку одновременно получил позитивные данные для роста из Великобритании по росту инфляции в...
EUR\USD Д1. Добрейшего субботнего утра Дмитрий! И отличных выходных. Хозяин ставит своих вассалов на место, так как они против его продвижение вопросе о мире, для Европы такие пошлины смерти подобно, при их нынешнем положении в экономике. И этими...
EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Раз и нас выходные то давайте свой первый обзор пары EUR\USD я начну с недель. Где по свечному анализу после медвежьего Волчка с прошлой недели мы имеем его отработку в виде мощной...
Добрых выходных! Австралийский доллар продолжает находится в диапазоне уже больше месяца. Да, его границы довольно широкие, но торговать в сложившемся балансе у меня нет возможности, поэтому приходиться занимать выжидательную позицию в надежде...
В принципе, первый план полностью сработал, и даже с лихвой, так как GOLD, в итоге протестировало уровень сопротивления 3364, хотя я отмечал уровень 3344. Но тем не менее, противохода не случилось, а значит покупатели будут и дальше продвигаться...