Приветствую!! Вчера, #NG, немного расширил боковой диапазон, так как прогнулся к уровню поддержки 3.26, но надолго на нём не задержался, так как инициатива перешла к покупателям, и они развернули цену в сторону севера. На данный момент, уже...
AUD/JPY в области разворотного уровня 1/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 0/8, достижение...
Я также склонен считать восходящее движение пары GBP/NZD более перспективным. Не буду утомлять ни себя, ни коллег перечислением вышедших сегодня в Объединенном Королевстве ряда позитивных показателей, достаточно того, что я указал их в теме,...
Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.3275, что вызвало отскок в рост, сломав ТФ М15 на бычий, сохранение которого продолжит рост к уровню 1.3350, и зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.3365-1.3380), с откатом на снижение. Слом ТФ Н1 на бычий,...
USD/JPY, ещё вчера начала свой поход в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 142.96, пара закрепилась над ним. Сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали пару дальше вверх. Доллар-йена (USDJPY). Макс,...