EUR/USD По мне так ничего особенного я и не ожидал от пары в плане увеличения волатильности на понедельник, штатная ситуация - после мощного роста иметь паузу. А вот на сегодня у меня день повышенной волатильности пары и формирования локального...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера начала делать попытки разворота в сторону юга, а вот сегодня быки более активно взялись за работу, хотя пока не сказать, что у них тоже особо получается удержать инициативу в своих руках. На часовом графике...
Оля, доброго утра! Профитной торговой недели! Это, Оль, основной фактор риска, на рынке сейчас . Как в мультфильме "Ну, погоди": "Ох, уж этот Трамп "трах-тибидох-тибидох" . Неделя, прошлая, закрылась интересно, по паре EURUSD. Цену затолкали в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.00. Цена последней закрытой свечи 189.81. Не важно Параболик...
Для начала конечно же нужно протестить советника на тестере, на демо счете потом прогнать что бы неделю он работал и только после этого доверить ему торговый счет реальный. Потому что как правило люди не знают как работать будет советник в реальных...