Мне все интересно, а бонусные с форума куда деваются , раз нет в прогнозных ветках - то нет и сделок или сделки есть какие-то?) Наугад?) Мы имеем в виду среднюю температуру по больнице. В целом уровень жизни в столицах выше. Не для всех конечно,...
И совсем не факт что это вообще какая-то история торговли. Достаточно примеров того, что это просто история скажем так сочинения на тему, как мог бы этот человек торговать, если бы все звёзды сошлись так, как ему того хочется. Да что там, если...
Не вызывает у меня сомнений развитие восходящего тренда по CL на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Два сигнала представляю и буду их использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ...
Коллег и Соратников!!!! С Новым Годом в котором Мы Все обязаны Спекулировать Только в Профит!!! ===================== Коллега VVV После прочтения вашего примера Спекуляии вспомнили мы с Пензером почти подобную ТС из раннего форекса. Она прекрасно...
Доброй ночи, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Как видишь, не вышло отскока вверх, а сразу пробили поддержку твою. Сегодня вышли по моему сценария на снижение к поддержке внизу, которая на паритете будет заканчивать падение EUR/USD. Но, я не думаю, что...