Не успели американские гиганты переварить вызов DeepSeek, как китайские товарищи выдвинули новую модель ИИ. В борьбу включилась компания Baidu Inc. (BIDU), являющаяся лидером поисковых систем КНР. Ее модель Ernie X1 работает по принципу DeepSeek R1,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Обычные инвесторы покупают золото, как виртуально, так и в виде золотых слитков. Я уже не говорю про то, что население вкладывается в золото в виде украшений. Но тут вопросы о качестве этого золота. Даже дорогие мировые бренды мухлюют и делают...
Давно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Вот и дождались пробития круглого уровня 3000, причём это обновление исторического максимума. Интересно, будет ли коррекция, после такого прорыва вверх, или обойдёмся небольшим откатом, после которого, движение в сторону севера продолжится, ведь на...