При анализе инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена опустилась ниже уровня Gann SSL, что может...
USDJPY Да, могут внутри канала двигаться, а могут и не внутри. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По правде сказать, застрял я со сделкой по данной паре. Не буду рассказывать на каком этапе, но пока выглядит не очень хорошо. Но посмотрим,...
Приветствую. По #AAPL идёт разгон четвёртой глобальной волны вниз. Перевожу на русский язык. Акция летит в тар тарары. И ничто её уже не спасёт. Бумага падает на самое дно. Серьёзный уровень который может дать реально отскок на верх - это уровень...
С небольшим депозитом можно только попробовать разогнать ан подходящем движении. У меня тоже прошлая неделя прошла не очень хорошо. В начале пошло хорошее увеличение депозита, а когда золото рвануло на север. то этот момент прозевал и все слил....
На дневном графике котировки фьючерса #PLF практически оформили субволну «b» в виде зигзага, которая по своему ценовому диапазону составляет более 62% к длине предыдущей субволны «а» потенциального южного зигзага в качестве 3-ей волны, изображенной...