AUD/USD. Не знаю как насчёт этой недели, может быть кстати даже и получится, но в любом случае на следующей думаю что всё-таки у быка с высокой вероятностью хватит сил чтобы продолжить восходящее движение и закрепиться выше зоны сопротивления...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7788 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7757. Нашу позицию разделим на три части и по...
Я разные таймфреймы смотрю. Но обычно на этой валютной паре GBPUSD рабочий для меня-часовой график. День за вторник закрылся бычьей свечой. На это тоже обращаю внимание. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2450. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2409, для первой половиночки TakeProfit...
А это всё успешная реклама работает. Например возьмите parker, который одно единственное сообщение копирует во всех темах, меняя там только прибыль в долларах, которая у него только растёт. И вы думаете, что люди ему не верят? Верят и надеются, что...